您当前位置:首页->信息公开 -> 最新动态
 
6月楼市值得期待
  [2018-05-31] 【字体:  】【 打印 】【 关闭此页
品牌房企纷纷进驻外延板块
6月楼市值得期待

■记者 殷欣/文 陈起拓/图

继“五一”小长假热闹开局后,整个5月,泉州楼市多板块协力发声,新品亮相、首期开盘或加推不断,不仅主流板块楼市表现惹火,更值得注意的是,周边县(市)区域外延板块表现扎眼。深究原因,一方面是品牌房企齐齐进驻外延板块,品牌抱团议价能力提升;另一方面,则受益于近年来购房者投资理念的越发成熟,眼光长远独到,弱化传统购房区域限制,更为看重大环境发展格局下板块的升值前景。另外,即将踏入6月,记者走访市面上几大主流及次新价值板块的标杆项目,持续高温的不仅是近期的温度,还有摩拳擦掌待入市的拳头新品,6月楼市同样值得期待。

周边板块表现扎眼

值得注意的是,今年的“红五月”,除了主流价值板块(如东海板块、城东—洛江板块等)常规受关注外,周边县(市)区域外延楼市板块表现也是热闹非凡。

这其中原因,一方面,受益于多家房企巨头的相继落子,携手进驻开发,如南安水头便迎来多个地产巨头的进驻,分别是保利、联发、中梁、住宅、绿创等,再加上原有的英良等本地房企,使得区域楼市热度陡升;惠安黄塘板块,因中骏置业的强势落地,板块关注度急剧攀升;南安霞美板块,凭借与鲤城区5分钟车程的地缘优势,以及禹洲、大中骏等品牌房企的实力进驻,也引发市场关注,或将成为下一个掘金点。

禹洲地产营销相关负责人表示,经济重镇、双城互通、全新价值空白点等,泉州周边县(市)外延楼市板块齐齐爆发,是基于板块区域价值的集中释放,也有多个一线“大咖”带来的连锁品牌反应。更重要的是,其为区域引进的先进人居产品,再加上广阔的区域前景,县(市)区域楼市备受关注也就在情理之中。

另一方面,购房者的投资理念越发成熟,对泉州大区域的界定正在逐渐模糊,以更开阔的视角来看待泉州市场。如位于泉州台商区湖东片区的隆盛·御湖湾,其主力成交客群中,来自中心市区的投资客户也占比不小,正是看中其未来的发展潜力。

5月楼市表现可圈可点

今年的5月楼市不负众望,继“五一”小长假热闹开局后,这个月的楼市表现可圈可点,多板块集中发声。

多个品牌项目新品首发,火热蓄客。东海板块,东海开发带来全新升级力作,引发市场极大关注,其重磅推出的“三街四坊”——首创泉州“都心邻里墅区”,集别墅、7层住宅、SOHO等产品于一体,超低容积率1.5,主力产品有108~122㎡致美洋房、310~410㎡联排别墅等。(泉州晚报)