您当前位置:首页->信息公开 -> 最新动态
 
中超水木春天B地块 (绿创山语城)——认筹、摇号 及选房公示
  [2018-03-16] 【字体:  】【 打印 】【 关闭此页
中超水木春天B地块 (绿创山语城)——认筹、摇号 及选房公示
 

1.认筹

认筹时间:

2018年3月19日—3月21日,上午8:00—12:00,下午1:00—5:00,认筹时间共计3日。

认筹地点:绿创山语城售楼处(泉州市丰泽区城东街道华城北路与法美路交汇处)。

认筹项目及套数:泉州中超水木春天B地块(绿创山语城)7#、8#楼,共计440套住宅。

认筹规则:认筹不接受夜间排队,8:00前到位的客户排队无效,替排无效。8:00前到位的客户不分先后,一律平等,现场凭身份证、结婚证、户口簿原件按随机抽取号码(随机抽取号票,含正副联,正联客户自留,副联放进摇号箱)的方式确认认筹顺序并办理相关手续。8:00(含8:00)以后到位的客户,凭身份证、结婚证、户口簿原件到自动取号机领取号码单,按照号码单上的号码顺序(由小到大)按序申请参加认筹活动,顺序排在随机抽取号码之后。

2.摇号

摇号时间:2018年3月26日,上午8:00开始签到,9:00摇号。

摇号地点:绿创山语城售楼处(泉州市丰泽区城东街道华城北路与法美路交汇处)。

摇号方式:手动摇号选房,开盘摇号形式采用手动摇号,公开摇号过程由泉州市通淮公证处监督公证;摇号结果将公布于“泉州绿创山语城”微信公众号。

认筹客户参加现场见证办法:根据2017年12月5日市政府专题会议随机抽取确定的参加现场见证号(全程由泉州市通淮公证处见证),本次参加现场摇号的见证代表认筹单尾数仍为“7”。请认筹号尾数“7”的客户于3月23日9:00—17:00至绿创山语城售楼处领取入场门票。摇号现场凭票入场,一张票仅允许一人入场。未参加现场摇号的认筹户可通过网络观看直播摇号全过程,详情可通过“泉州绿创山语城”微信公众号了解。

3.选房

选房时间:2018年3月29日,上午8:00开始签到,9:00开始选房,开始选房后禁止客户进入活动现场;未中签客户及不相关人员不得进入活动现场。

选房地点:绿创山语城售楼处(泉州市丰泽区城东街道华城北路与法美路交汇处)。

选房方式:摇号中签的客户根据摇号产生的顺序及认筹单号(同批次摇出的号码由小到大)排序,每组10个客户,按组进入“选房区”,选房时间为3分钟,全程由置业顾问陪同跟单。选房现场将设置计时器,计时器3分钟时间到,则该组选房活动结束。未在规定时间内选定房源或自动放弃选购房源,其选房资格失效,引导从出口处离开选房现场,不得在选房现场逗留。选到房的客户,则按照活动流程进入下一环节办理相关手续。所有房源售出后即终止选房。

认筹条件与资料提交:

一、符合国家和省、市关于住房限购等房地产市场调控政策以及商品住房销售管理规定,均有资格申请认筹;已成功通过公证摇号选房购买北峰万科城、泉州保利城、东海湾御花园、中骏国金中心二期(天璟)、万科城市之光、碧桂园云鼎墅(公园里)、碧桂园汇悦台、兆基光明城等项目的客户不得参与本项目此次的摇号认筹申请。

二、认筹活动中,非本市户籍家庭应提供购房意向人及家庭成员的身份证、户籍、婚姻证明,以及1年以上的居住证、社保、个人所得税中任1项证明信息;本市户籍家庭应提供购房意向人及其配偶的身份证、户籍、婚姻等相关信息;如购房意向人认筹所提供的证明信息与实际不符或重复认筹等违规情况,开发商有权取消其认筹和购房资格。

三、认筹金额为20万元,需于认筹期间一次性缴交到开发商指定账户(不可使用信用卡和现金付款)。认购成功的,认筹金自动划转为定金,未认购成功的,认筹金自摇号活动结束后20个工作日内无息退还认筹客户。

预售证号:泉住预售[2018]第6号

接受监督:承诺接受政府相关部门(住建、物价、工商部门)党风行风代表及媒体等监督。

福建中超实业有限公司

2018年3月16日