您当前位置:首页->信息公开 -> 最新动态
 
加强保密形势教育,提高保密工作质量
  [2017-08-14] 【字体:  】【 打印 】【 关闭此页

加强保密形势教育,提高保密工作质量

      ——市住建局组织系统保密工作培训会

为进一步提高思想认识,明确保密责任,提高保密技能,确保各项保密措施落实到位,8月8日,市住建局召开2017年保密工作培训会,邀请市国家保密局林永祥副调研员作《新形势下的保密管理》专题辅导。

会上,林永祥副调研员以近年来我国发生的几起对外泄密事件及其带来的严重后果为典型案例,结合当前国际国内的保密工作形势、当前保密工作的特点、任务,就计算机信息系统的保密工作、重要会议的保密工作、保密资料的收发、保管、存档等方面进行了精彩讲解,使住建局广大干部职工充分认识到当前保密工作的重要性和特殊性,树立保密工作无小事意识,增强全局观念,做到警钟长鸣。

培训会结束后,市住建局还分发《党政机关工作人员保密须知》等材料,重点加强对计算机保密管理规章制度和计算机网络知识的学习,知晓计算机信息系统泄密渠道、危害和防止泄密的方法,提高计算机信息系统管理的保密水平。 (办公室 林聪海)