您当前位置:首页->行业管理 -> 建筑业
 
关于转发《福建省房屋建筑和市政基础设施工程施工招标投标行政建筑办法(试行)》的通知
  [2017-10-20] 【字体:  】【 打印 】【 关闭此页

关于转发《福建省房屋建筑和市政基础设施工程施工招标投标行政监督办法(试行)》的通知

 泉建筑﹝2017﹞44号

各县(市、区)、泉州开发区、台商投资区住建行业主管部门:

为建立健全工程招投标廉政风险防控体系,已发履行招标投标活动的行政监督职能,保证招标投标活动依法进行,福建省住房和城乡建设厅组织制定了《福建省房屋建筑和市政基础设施工程施工招标投标行政建筑办法(试行)》。

现将《福建省房屋建筑和市政基础设施工程施工招标投标行政建筑办法(试行)》(闽建〔20177号,正文请自行到http://www.fjjs.gov.cn/下载),转发给你们,请贯彻执行。

 

 

 

泉州市住房和城乡建设局

20171013